Ужасы

Удивительно стремление человека испугаться искусственно. То есть, конечно же, в жизни обычно никто не желает пугаться. Но вот «пощекотать нервишки» любит практически каждый. Потому нисколько не удивительно, что существует колоссальное количество самых разных фильмов ужасов, романов, рассказов-страшилок… Разумеется, игровая индустрия также не могла пройти мимо такого жанра, как ужасы.

Зомби и инопланетяне, пациенты из психбольниц и, разумеется, мертвецы – вот далеко не полный список тех колоритных персонажей, с которыми придется столкнуться игроку здесь. Конечно, в результате именно игрок выйдет победителем, с успехом преодолев все трудности.

В отличие от некоторых игрушек, в играх жанра хоррор важна не конечная цель, а сам процесс. Ведь именно по тому, насколько игре удается испугать игрока, игрушка и ценится. А испугать сегодня стало не так-то просто. Разработчики соревнуются друг с другом в том, насколько изощренно получится это сделать.

Рекомендуется играть в игры жанра ужасы ночью, в одиночестве, в полной темноте и, разумеется, в наушниках. И тогда море адреналина в крови гарантировано.